按此下載有關詳情

 

如欲報讀本學院的研究生課程,可透過香港浸會大學研究院申請。
電話: (852) 3411 5127 
傳真: (852) 3411 7373
網頁: http://gs.hkbu.edu.hk/

申請方法: Online Application System for Admission for Postgraduate Studies

                             

 

 

獎學金及其他資助

香港博士研究生獎學金  Hong Kong PhD Fellowship Scheme (HKPFS)

香港教育及資助委員會每年均會推出「香港博士研究生獎學金」歡迎有興趣就讀本院博士研究課程人士申請,詳情請參考有關網頁

本地研究生學費豁免計劃

在2018/19學年起,政府會為修讀教資會資助研究院研究課程的所有本地學生提供學費豁免。凡修讀有關課程的合資格本地學生將獲豁免學費。學費豁免的目的是鼓勵更多本地學生報讀研究院研究課程,從而培育本地研究專才,以維持香港的競爭力,並推動本港高等教育界別的發展。學費豁免計劃詳情按此。

學院給予研究生的資助

所有在校的社會科學院研究生(全日制或兼讀制的研究式碩士及博士生)均可向院方申請研究津貼,以協助進行與其學習/論文相關的研究活動。有關詳情請按以下連接。

*內文只有英文版